Депутат Госдумы Ольга Германова не советует российским туристам отправляться в Грузию

Депутат Госдумы Ольга Германова не советует российским туристам отправляться в Грузию

Депутат Государственной Думы Ольга Германова участвовала в сессии Межпарламентской ассамблеи православия, на которой произошел крупный международный скандал.

В четверг в Тбилиси состоялась 26-я Генеральная сессия Межпарламентской ассамблеи православия. В ней приняли участие делегаты из России во главе с президентом МАП Сергеем Гавриловым, который открыл сессию, сидя в кресле главы парламента Грузии. Это вызвало недовольство со стороны оппозиционных депутатов из «Единого национального движения» и «Европейской Грузии», которые решили покинуть заседание. Затем здание парламента захватили радикалы. Они призвали российских делегатов немедленно покинуть Грузию.

На своей станице в Facebook Ольга Германова прокомментировала ситуацию, отметив, что, по ее мнению, в настоящий момент руководство Грузии не в состоянии обеспечить безопасность российских туристов. — Ситуация в стране после инцидента в парламенте остается напряженной, — написала Германова. — После официальных заявлений, сделанных высшим политическим руководством Грузии, считаю, что сейчас россиянам там находиться небезопасно.

126
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...