Курский политолог прокомментировал программы кандидатов в мэры

Курский политолог прокомментировал программы кандидатов в мэры

В эти минуты участники конкурса на должность мэра Курска представляют свои  программы и отвечают на вопросы конкурсной комиссии. Уже выступили два кандидаты.

— Говоря об Андрее Борисове, можно отметить, что в его выступлении прослеживается хорошая диагностика городских проблем, по некоторым даже слишком детализированная. Есть хорошие предложения, особенно в сфере ЖКХ и благоустройства, — прокомментировал директор Института экономики и управления КГУ Владимир Слатинов. — Выступление он начал с плачевной характеристики горбюджета, но не было сформулировано ясного понимания, где взять резервы, кроме очевидной констатации дисбалансов в межбюджетных отношениях.  Но в целом выступление хорошее.

Следующим в соответствии с алфавитным порядком выступил кандидат Виктор Карамышев.

— Выступление концептуальное, со свот-анализом и обозначением всех ключевых приоритетов, — считает Владимир Слатинов. — Правда, по бюджету опять таки надо уточнять — что делать с плачевным нынешним положением и как обеспечивать заявленные мероприятия.

В ближайшее время свои программы представят Алексей Томанов и Андрей Телегин. После этого члены конкурсной комиссии оценят кандидатов по 10-бальной шкале и назовут имена двух финалистов. Окончательно имя нового главы город будет известно 20 июня на заседании Курского городского собрания.

104
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...