Песня Алисы Кожикиной для детского "Евровидения" зазвучит на радио в октябре

Песня Алисы Кожикиной для детского "Евровидения" зазвучит на радио в октябре

Во Всемирной паутине 28 сентября был презентован клип на песню Dreamer («Мечтатели»), с которой курянка Алиса Кожикина выступит на детском «Евровидении — 2014». В ротации радиостанций трек появится в начале октября, так что - слушай радио.

Уроженка Курской области Алиса Кожикина по решению телекомпании «Карусель» представит Россию на детском песенном конкурсе «Евровидение — 2014». Она исполнит композицию Dreamer («Мечтатели»). Текст песни десятилетняя девочка написала вместе с солисткой группы Serebro Ольгой Серябкиной. Музыку помог написать известный российский продюсер Максим Фадеев, с которым сотрудничают и Алиса, и упомянутая поп-группа Serebro.

Песня была презентована слушателям 28 сентября. На официальном канале Максима Фадеева (FadeevOfficial) на видеохостинге YouTube можно услышать не только песню, но и увидеть клип на нее. В видеоролике длинной в три минуты Алиса блещет своими артистическими и вокальными данными на фоне осенних московских пейзажей. Пользователей, успевших посмотреть клип, режиссерская работа не впечатлила. При этом исполнительское мастерство юной курянки завсегдатаи Сети оценили словами «восхитительно», «чудо», «эпично» и другими.

По информации ресурса miamusic.ru, песня Алисы Кожикиной попадет в широкую ротацию радиостанций в начале октября. Тогда же по телевидению можно будет увидеть клип на композицию Dreamer. Вполне возможно, что Алиса в преддверии песенного конкурса представит свой трек во время одной из музыкальных передач на одном из федеральных телеканалов.

Финал детского конкурса песни «Евровидение — 2014» пройдет на Мальте 15 ноября. Местом проведения станет комплекс «Мальта Шипбилдинг» в Марсе. В нем примут участие около двух десятков юных исполнителей. Максим Фадеев ранее выразил мнение, что Алисе, скорее всего, не дадут победить из-за русофобских настроений, воцаривших в Европе в свете конфликта на Украине. Тем не менее, по крайней мере в тройке продюсер ждет свою подопечную. «Уверен, вся страна будет болеть за Алису и мы войдем как минимум в тройку финалистов, но будем верить в победу», — сказал Фадеев в интервью изданию SUPER.

3295
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...