Роман Старовойт выдвинут кандидатом от «Единой России» на предстоящих выборах губернатора

Роман Старовойт выдвинут кандидатом от «Единой России» на предстоящих выборах губернатора

Врио губернатора Роман Старовойт официально выдвинут кандидатом от партии «Единая России» на предстоящих выборах главы региона 8 сентября. Всего в тайном голосовании приняли участие  257 участников  конференции. За кандидатуру Романа Старовойта отдали голоса 229 человек. За Валерия Мелихова — 9, за Вячеслава Хлопонина — 4. За Елену Цуканову — 14. Один бюллетень признан недействительным. Романа Старовойта поздравил заместитель секретаря Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Климов, отметив, что это абсолютно заслуженная победа.

— Я забыл, когда последний раз был так взволнован. Символично, что это событие совпало с днем 85-летия нашей области, — прокомментировал Роман Старовойт. — Конечно, это огромная ответственность. Уверен, что у Курской области светлое будущее, и мы уверенно в него смотрим. Моя задача — оправдать доверие курян. Я беспартийный, но всегда с уважением сотрудничал с «Единой Россией». Я искренне хочу изменить жизнь каждого земляка к лучшему. Но желания мало, нам нужен прорыв в образовании, здравоохранении, демографии, транспортной инфраструктуре. У нас есть план — народная программа развития области. Это программа рывка. Я верю  в нас  и нашу команду.

Обращаясь к конкурентам, Роман Старовойт выразил надежду на сотрудничество. Он отметил, что их идеи не останутся без внимания и будут использованы в работе. Секретарь курского реготделения «Единой России» Владимир Иванов вручил  Роману Старовойту авторучку от партии. На ней изображен наказ: обещанное — исполнить.

75
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...