При проверке в областной конноспортивной школе обнаружены нарушения финансово-хозяйственной деятельн

При проверке в областной конноспортивной школе обнаружены нарушения финансово-хозяйственной деятельн

При проверке в областной конноспортивной школе специалисты обнаружили ряд нарушений. Серьёзные вопросы вызвала финансово-хозяйственная деятельность учреждения, что породило волну слухов внутри коллектива относительно перспектив ряда специалистов, сообщили в пресс-службе областной администрации.

Ситуацию прокомментировал заместитель губернатора Станислав Набоко.

— Действительно возникли множественные замечания по управлению учреждением и расходованию бюджетных средств. Мы разбираемся, что послужило их причиной. Возможно, этими сведениями заинтересуются и правоохранительные органы. Окончательные выводы будут сделаны только по итогам проверок, только на их основе будут приняты те или иные решения, в том числе и кадровые. Пока же коллектив может спокойно работать, мы гарантируем работникам сохранение всех социальных гарантий и норм трудового контракта,– подчеркнул Набоко.

В администрации региона особо отметили, что текущая плановая проверка никак не отразится на работе учреждения. Конноспортивная школа работает в штатном режиме, ее двери по-прежнему открыты для всех желающих.

96
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...