Курская область: в Щиграх местный житель убил знакомого и спрятал тело на приусадебном участке

Курская область: в Щиграх местный житель убил знакомого и спрятал тело на приусадебном участке

В Щиграх Курской области Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя Щигров, который обвиняется в убийстве знакомого.

По версии следствия, вечером 16 марта этого года между находящимися в состоянии алкогольного опьянения хозяином квартиры и его 55-летним знакомым произошла ссора. В ходе конфликта обвиняемый нанес потерпевшему множественные удары руками по голове и грудной клетке. Затем обвиняемый схватил с пола бутылку и нанес знакомому не менее 5 ударов.

Мужчина упал на пол, где обвиняемый продолжил бить его ногами. Более того, сообщается, что он, встав ногами на подлокотник кресла, прыгнул с него обеими ногами на грудь потерпевшему. В результате от полученных телесных повреждений мужчина скончался. Чтобы скрыть следы преступления, обвиняемый спрятал тело на участке рядом с домом.

— Следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, — прокомментировали в пресс-службе регионального СУ СК.

115
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...