Определены все соперники «Авангарда» в следующем сезоне Футбольной национальной лиги

Определены все соперники «Авангарда» в следующем сезоне Футбольной национальной лиги

2-го июня стали известны все участники Футбольной национальной лиги сезона 2019/2020, где будет выступать курский «Авангард».

В Премьер-лигу вышли лидеры минувшего чемпионата — команды «Тамбов» и «Сочи».

3-я и 4-я команды предыдущего розыгрыша ФНЛ — «Томь» и «Нижний Новгород» в стыковых матчах уступили клубам «вышки» — «Уфе» и «Крыльям Советов».

Клубы «Балтика» и «Факел», занявшие по итогам первенства 16-е и 17-е места, сохранили прописку в ФНЛ, получив wild card. Это стало возможным из-за неучастия в турнире клубов «Анжи» и «Сахалин».

Из 2-ой лиги в ФНЛ переходят победители четырех групп: «Текстильщик» (Иваново), «Торпедо» (Москва), «Нефтехимик» (Нижнекамск) и «Чайка» (Песчанокопское). Из Премьер-лиги также вылетел красноярский «Енисей».

Таким образом определились все 20 участников ФНЛ сезона 2019/2020. Это — «Авангард» (Курск), ФК «Армавир», СКА (Хабаровск), «Спартак-2» (Москва), «Текстильщик» (Иваново), «Томь» (Томск), «Торпедо» (Москва), «Факел» (Воронеж), «Мордовия» (Саранск), «Нефтехимик» (Нижнекамск), «Чайка» (Песчанокопское), «Чертаново» (Москва), ФК «Нижний Новгород», «Ротор» (Волгоград), ФК «Химки», «Балтика» (Калининград), «Енисей» (Красноярск), ФК «Краснодар-2», «Луч» (Владивосток) и «Шинник» (Ярославль).

Напомним, в предыдущем розыгрыше ФНЛ курский «Авангард» занял восьмое место, что стало высшим достижением команды.

95
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...