Роман Старовойт встретился с курянами — бронзовыми призерами молодежных Дельфийских игр

Роман Старовойт встретился с курянами — бронзовыми призерами молодежных Дельфийских игр

Врио губернатора Роман Старовойт встретился с юными курянами из Театра танца «VIP-поколение», которые успешно выступили на XVIII молодежных Дельфийских играх России, завоевав бронзовые медали в номинации «Народные танцы». Глава региона подравил детей и их наставников.

— Для нас эта медаль как золотая. Потому что борьба была с сильными соперниками. Но мы очень хотели победить и защитить честь родной области, – поделилась художественный руководитель театра танца Наталья Глухарева.

— Мы внимательно следим за вашим творчеством и очень переживали, видя ту борьбу, которая развернулась на Дельфийских играх. Знаю, что все субъекты РФ представили свои команды. У вас было почти 2,5 тысячи соперников. Очень приятно, что вы вошли в тройку призёров. Я считаю, это блестящее выступление, – обратился Роман Старовойт.

18-е молодежные Дельфийские игры проходили с 19 по 24 апреля в Ростовской области. Кстати, в следующем году Театра танца «VIP-поколение» отметит 10-летний юбилей.

За годы своей работы коллектив неоднократно становился победителем всероссийских и международных конкурсов и фестивалей.

111
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...