Курянку жестоко убили из-за десяти тысяч рублей

Курянку жестоко убили из-за десяти тысяч рублей

В Курске раскрыто убийство, которое было совершено в ноябре прошлого года на улице Асеева. Тогда жертвой стала 61-летняя женщина. На днях предполагаемые злоумышленники были задержаны.

Как сообщает газета «Друг для друга» со ссылкой на и.о. старшего помощника руководителя СУ СК по Курской области Дмитрия Варшавца, двум мужчинам, которые, по версии следствия, совершили убийство курянки, предъявлены обвинения. — Это жители Пермского края, их взяли под стражу по решению суда, — рассказал Варшавец.

Правоохранители считают, что обвиняемые в середине ноября прошлого года хотели обокрасть частный дом по улице Асеева. Они вооружились бейсбольными битами и вечером направились к жилищу потерпевшей. Затем злоумышленники проникли в помещение и стали избивать хозяйку. От полученных травм она скончалась, труп был найден спустя двое суток.

По данным следствия, мужчины забрали из дома курянки около 10 тысяч рублей. Уточняется, что один из фигурантов дела ранее работал в Курске и хорошо ориентировался в городе.

89
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...