СМИ сообщают, что в руководстве и тренерском штабе ФК «Авангард» произойдут серьезные изменения

СМИ сообщают, что в руководстве и тренерском штабе ФК «Авангард» произойдут серьезные изменения

Велика вероятность, что в курском «Авангарде» в межсезонье произойдут большие перемены, которые затронут не только тренерский штаб, но и руководство команды, сообщает «Матч тв».

В клубе перед весенним этапом ставили задачу — попасть в зону стыковых матчей за право выхода в Премьер-лигу, однако подопечные Игоря Беляева заняли по итогам сезона ФНЛ лишь 8-ое место.

Напомним, зимой в «Авангарде» сложилась тяжелая ситуация из-за долгов, однако благодаря содействию врио губернатора Курской области Романа Старовойта финансовое положение клуба нормализовалось. Однако сложности у курской команды на этом не закончились. «Авангард» не прошел лицензирование на следующий сезон и теперь будет добиваться этого через Апелляционный комитет РФС . По данным «Матч тв», к этому времени «Авангард» должен выполнить все требования. Кроме того, в организме полузащитника «сине-белых» Дмитрия Коробова обнаружено запрещенное вещество.

Многие СМИ основным кандидатом на пост главного тренера курской команды называют Валерия Есипова — одного из самых известных курских футболистов, бывшего игрока сборной России. Ранее 47-летний специалист уже возглавлял клуб из родного города.

Отметим, что весной «Авангард» набрал в 14 матчах всего 14 очков.

93
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...