Нетрезвый работник автомойки угнал машину клиента

Нетрезвый работник автомойки угнал машину клиента

В Железногорске сотрудники Госавтоинспекции задержали работника автомойки, который угнал машину клиента.

По данным пресс-службы регионального УМВД, злоумышленника удалось задержать по горячим следам. Во время патрулирования внимание правоохранителей привлек автомобиль «Тойота», который двигался с большой скоростью по странной траектории. Водитель проигнорировал требование полицейских об остановке, однако позже транспортное средство было блокировано сотрудниками ДПС.

Молодой человек, находившийся за рулем, по внешним признакам находился в состоянии алкогольного опьянения. Алкотестор подтвердил это. В ходе разбирательств было установлено, что иномарка не принадлежит задержанному. Злоумышленник угнал транспорт с автомойки, где работает. Подозреваемый забрал ключи, а ночью после употребления спиртного решил покататься по Курску.

Выяснилось, что 24-летний молодой человек не имеет права на управление транспортным средством, кроме того, ранее он был судим. Парня арестовали на десять суток.

По факту происшествия проводится проверка для решения о возбуждении уголовного дела. За это преступление работнику автомойки грозит до пяти лет лишения свободы.

68
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...