В Курской области фотографию всего районного отдела полиции занесли на доску почета

В Курской области фотографию всего районного отдела полиции занесли на доску почета

В Горшеченском районе фотографию всего местного отдела полиции занесли на Доску почета. Как прокомментировали в пресс-службе областного УМВД, это первый такой случай в истории регионального ведомства. В прошлые годы отмечали только отдельных сотрудников того или иного отдела.

Какой коллектив поощрить, решает независимая комиссия. В этом вопросе учитываются множество показателей, только при достижении которых может быть рассмотрен вопрос подобного поощрения.

Как прокомментировал начальник МВД России по Горшеченскому району УМВД России по Курской области подполковник полиции Борис Бояринцев, ничего необычного сотрудники полиции не сделали, они просто добросовестно выполняли свою работу.

— Вдвойне приятно, что ежедневный труд полицейских получил общественное признание, — отметил он.

Борис Бояринцев возглавляет коллектив чуть более двух лет. На сегодняшний день в Горшеченском районе проживает около 18 тысяч жителей. Особенностью является то, что он граничит с двумя областями: Воронежской и Белгородской.

Основными преступлениями являются хищения имущества, домашней утвари, электроинструмента. Большое внимание полицейские уделяют обеспечению дорожного движения, общественной безопасности.

84
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...