В Курске женщина-психолог откусила сожителю часть уха и ударила мужчину ножом

В Курске женщина-психолог откусила сожителю часть уха и ударила мужчину ножом

В Ленинском суде Курска рассматривают уголовное дело в отношении бывшего психолога одной из курских школ, которую обвиняют в причинении тяжких телесных повреждений сожителю. Сообщается, что в ходе ссоры курянка ударила его ножом, а до этого откусила мужчине пол-уха.

Как сообщает «Курская правда» со ссылкой на старшего следователя отдела №3 СУ УМВД России по городу Курску Игоря Егорова, при очередной ссоре пострадавший решил уйти из квартиры. Мужчина попытался открыть дверь, но в этот момент получил удар ножом. После этого курянка не вызвала Скорую помощь. Мужчина сам позвонил родственникам и попросил о помощи. Родные вызвали врачей и тем самым спасли жизнь пострадавшему.

35-летней женщине было предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью сожителя. Из школы ей пришлось уволиться. При этом, выясняя обстоятельства случившегося, правоохранительные органы поинтересовались, почему у мужчины нет половины уха. Выяснилось, что травма была получена во время предыдущего конфликта — в пылу ссоры сожительница откусила мужчине часть уха. Мужчина пояснил, что любил женщину, поэтому решил не обращаться в полицию. Сама фигурантка вину отрицает. Она заявила, что ножевое ранение мужчина получил сам в результате несчастного случая. Однако, экспертиза эту версию опровергла. Судьбу бывшего психолога решит суд.

106
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...