Как проходил конкурс «Мисс Курск-2019» (видео)

Как проходил конкурс «Мисс Курск-2019» (видео)

На минувших выходных в Курске выбрали самую обаятельную и привлекательную девушку города. В концертном зале «Свиридовский» состоялся финал конкурса «Мисс Курск». За главную корону боролись 13 участниц. Цифра, вопреки суевериям, не стала несчастливой. Каждый девушка получила праздничную ленту и титул. Но главной победительницей стала только одна.

Танцы, стихи, художественное искусство, вокал — на пути к победе конкурсантки старались удивить членов жюри своими талантами.

— Мой творческий номер — это танец. Но в этом танце смешаны все стили — это и спортивно-бальные, и гимнастика, и Vogue — там просто все в нем. Я вообще занимаюсь танцами с раннего возраста. — поделилась конкурсантка Арина Крупко.

Также я изучаю английский и китайский язык, планирую еще начать французский или испанский. В будущем мечтаю поступить в московский РУДН.

«Мисс Курск» — это не просто гламурный конкурс красоты. Во время подготовки распорядок дня участниц строже, чем в армии!

— Нужно было совмещать учебу и подготовку. Я учусь на строителя на 3 курсе ЮЗГУ. Поэтому на сон уходило 2-3 часа в сутки, учила ночью, тренировались мы тоже ночью, днем сдавала экзамены, училась, ходила на пары. Конечно, было сложно, — поделилась еще одна конкурсантка Ирина Харичкова. — Но вообще я очень активный человек. В жизни люблю спорт, рисование и путешествия.

Конечно, не обошлось без дефиле в вечерних нарядах и традиционного выхода в купальниках. Выбор у жюри был точно непростым.

В итоге главную корону завоевала 20-летняя студентка юридического факультета ЮЗГУ Карина Шумакова. Девушка с ранних лет участвует в конкурсах красоты и показах как в России, так и других странах.

— Я стала лучшей подиумной моделью мира в Болгарии. Также я завоевала награду, как «Маленькая красавица Курска». Тогда мне было 10 лет. Собственно я подросла и решила попробовать себя уже во взрослом конкурсе, — поделилась до начала финала Карина.

Обаяние и талант этой участницы (в творческом этапе она исполнила зажигательный восточный танец) не оставил равнодушными членов жюри. Итог — заветная корона и титул новой «Мисс Курск». В чем секрет успеха?

— Важно в любом случае быть настоящей, не нужно кого-то из себя изображать — просто быть собой, улыбаться и дарить всем позитив, — поделилась новая «Мисс Курск». — А вообще я до сих пор в себя не пришла. А когда я стояла на сцене и осталась всего одна лента, мне показалось, что это какое-то недоразумение сначала. Конечно, я очень счастлива, но останавливаться на достигнутом не собираюсь. Буду и дальше развиваться в этой сфере. Меня всегда поддерживает моя семья, у меня много родных. Спасибо моим родителям — они всегда со мной.

Конкурс «Мисс Курск» в этом формате проводится с 2006 года.

— Собирательного образа «Мисс Курск» нет — настолько разные девчонки выигрывали конкурс, — прокомментировал директор конкурса Евгений Попов. — У меня нет ответа на вопрос, что нужно, чтобы выиграть. Просто нужно показать себя, свое обаяние, свою внутреннюю энергетику вынести в зал и тем самым произвести хорошее впечатление на членов жюри. Но какого-то определенного рецепта успеха тут нет.

Титул вице мисс-Курск-2019 присудили Екатерине Поповой. Обладательница главной короны и другие победительницы смогут представить Курск на национальных конкурсах.

187
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...