Участковые спасли жителей Северо-Западного округа Курска от нерадивого продавца

Участковые спасли жителей Северо-Западного округа Курска от нерадивого продавца

Участковые Северо-Западного отдела УМВД по Курску помогли местным жителям решить проблему с нерадивым продавцом. В территориальный отдел полиции поступило обращение жителей дома № 92 по проспекту Клыкова. Жители жаловались на некоего гражданина, который торговал овощами и фруктами в неустановленном месте прямо около дома.

При этом специально оборудованного для торговли места там не было, а после торговца оставались грязные ящики и мусор, убирать которые он не хотел.

За помощью жители решили обратиться к стражам порядка. Проверку проводили два участковых — Александр Тилинин и Алексей Башкин.

— Сперва полицейские провели с ним профилактическую беседу, но должного результата это не принесло, — прокомментировали в пресс-службе регионального УМВД. — После этого в отношении продавца был составлен протокол об административном правонарушении. Материалы о незаконной предпринимательской деятельности были направлены в суд.

В результате нарушителю пришлось заплатить штраф. Жители Клыкова поблагодарили полицейских за неравнодушие к их проблеме.

84
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...