Семья работников МГОКа Булавиновых стала участником встречи с Романом Старовойтом

Семья работников МГОКа Булавиновых стала участником встречи с Романом Старовойтом

25 апреля врио губернатора Роман Старовойт встретился с трудовыми династиями региона. Во встрече приняли участие семьи врачей из Черемисиново, механизаторов из Обояни, литейщиков курского предприятия «Геомаш», учителей из Курчатова и представителей железногорского горняцкого коллектива.

Профессиональная преемственность поколений является одной из важных традиций Михайловского ГОКа. На комбинате работает более 30 трудовых династий. Все члены семьи Булавиновых работали и работают в ремонтном подразделении предприятия. Ирина Кучина (Булавинова) отметила, что представлять на такой встрече коллектив предприятия компании «Металлоинвест» — крупнейшего горно-металлургического холдинга страны – для них почетно и значимо.

«Только на примере нашей семьи можно проследить, как развивалась и крепла ремонтная база предприятия, — рассказала. — Основатели династии, наши бабушка и дедушка, приехали в Железногорск, когда блок ремонтных цехов только создавался. Сегодня в рамках стратегии развития компании приобретается большегрузная, мощная техника для работы в карьере, на фабриках внедряются инновационные технологии и современное оборудование, производство оснащается современными цифровыми системами управления. Конечно, неуклонно растет и уровень ремонтной базы».

Встреча прошла в теплой обстановке: истории из жизни героев, их трудовом пути, фотографии из семейных архивов и видеофрагменты рабочих будней вызывали живой интерес Романа Владимировича и всех участников встречи. На память о встрече семьям подарили сувениры.

101
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...