В Курске выбрали лучшую группу задержания Росгвардии

В Курске выбрали лучшую группу задержания Росгвардии

В областном управлении Росгвардии состоялся конкурс профессионального мастерства среди групп задержания подразделений вневедомственной охраны. В состязаниях приняли участие 16 экипажей со всего региона.

Конкурс включал в себя проверку знаний законов и инструкций, выполнение нормативов по физической, огневой подготовкам, умений оказания первой помощи пострадавшим, а также комплексный экзамен на знание устройства и характеристик специальной техники, средств связи, правил дорожного движения. Главным экзаменом для групп задержания стала демонстрация действий при отработке сигнала «тревога», поступившего с охраняемого объекта, а также навыков задержания подозреваемых. Каждый экипаж отрабатывал свою вводную с индивидуальным заданием.

В этом году лучшие результаты показала группа задержания из Курчатовского отделения вневедомственной охраны Росгвардии в составе прапорщика полиции Николая Волкова и сержанта полиции Дмитрия Боброва. Второе место завоевали представители отдела вневедомственной охраны по г. Курску – прапорщик полиции Игорь Грудинкин и старший сержант полиции Андрей Березуцкий.

102
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...