Убийца, расчленивший молодую курянку — профессиональный медик

Убийца, расчленивший молодую курянку — профессиональный медик

СМИ стали известны новые подробности обстоятельств гибели 24-летней девушки в Курске. Напомним, она была убита в ночь с 10 на 11 апреля, но убийцу удалось найти и задержать лишь в конце прошлой недели. Погибшая родилась и выросла мужчиной, но три года назад сменила пол.

Как сообщает «МОЁ! Курск«, убийца девушки — некий Михаил Т. 27-летний парень — выходец из вполне благополучной семьи. По образованию он — медик. Его знакомые говорят о нём, как о человеке «простоватом», и шокированы известиями об инкриминируемом ему преступлении. В свою очередь, друзья погибшей утверждают, что Михаил вел себя с ними не всегда адекватно и был «странным».

Убийство произошло во время свидания. Молодой человек задушил подругу, а затем решил избавиться от тела. Дальнейшие обстоятельства дела заставляют усомниться в психическом здоровье задержанного. По информации издания (а также согласно просочившемуся в СМИ полицейскому документу), он, используя свои профессиональные навыки, буквально искромсал на мелкие кусочки мягкие ткани мертвого тела, которые высушил в духовке, а затем смыл в канализацию.

Оставшиеся кости мужчина вывез к себе домой, где частично хранил на балконе, засыпав солью, пока в дом не пришли оперативники.

Тем временем семья погибшей жалуется на травлю в соцсетях – недоброжелатели распространили о девушке слухи, большинство из которых не соответствует действительности и порочат память об умершей. Семья девушки собирается через суд наказать лиц, допустивших утечку служебной информации.

Фото: «МОЁ! Курск»»

208
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...