Роман Старовойт получил диплом «Школы губернаторов»

Роман Старовойт получил диплом «Школы губернаторов»

Президент России Владимир Путин встретился с выпускниками второго потока программы развития кадрового управленческого резерва, которую называют «Школой губернаторов».

Среди 75 человек, которые прошли обучение, числится и врио губернатора Курской области Роман Старовойт. Кроме него, выпускниками стали сотрудники органов государственной власти федерального и регионального уровней, топ-менеджеры государственных и частных компаний, главы ряда субъектов.

Президент поздравил «вчерашних студентов» с успешным окончанием учебы и выразил надежду, что каждый из них продолжит движение по карьерной лестнице, показывая достойный пример другим. — Мы выстроили систему подготовки молодых, но уже опытных и талантливых управленцев. И это сказывается на формировании различного уровня команд, — сказал Путин. — Рассчитываю, что вы внесёте свой вклад в достижение задач, которые мы формулируем для страны на будущее.

Напомним, Роман Старовойт был слушателем второго потока «школы губернаторов», который стартовал в июне прошлого года. А 17 апреля 2019-го года у участников программы был «выпускной».

Программа подготовки кадров запущена в июле 2017 года на базе Высшей школы государственного управления. Основной целью программы является подготовка резерва для выдвижения на государственные должности регионального и федерального уровней.

Фото: сайт «Президент России»

209
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...