В Курске на митинге трое подростков упали в обморок

В Курске на митинге трое подростков упали в обморок

ЧП произошло в Курске на мероприятии в честь Международного дня освобождения узников фашистских концлагерей. Во время акции состоялось торжественное возложение венков, а также выступление представителей городской администрации. Пригласили на митинг и школьников из движения «Юнармия».

По информации очевидцев, на торжественной акции на Мемориале памяти погибшим в годы Великой отечественной войны троим детям стало плохо. Один из ребят, возможно из-за жаркой погоды, упал в обморок. Плохо почувствовали себя и еще двое школьников. При этом, скорая помощь на месте не дежурила и помощь детям оказывали обычные люди.

Как отмечают очевидцы, на вопрос о том, почему не было организовано дежурство Скорой помощи и детям не оказали оперативной помощи, заместитель мэра Андрей Куцевалов четко ответить не смог.

Как сообщила РИА «Курск Сегодня» начальник регионального штаба «Юнармии» Мария Прудникова, в данном мероприятии штаб организации не принимал участия в качестве организатора. Данных о ЧП  у них  пока никаких нет. По информации Скорой помощи, такого вызова к ним не поступало. В пресс-службе городской администрации пообещали уточнить информацию. Подробности читайте на нашем сайте позднее.

97
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...