В Обоянском районе мужчина пытался убить бывшую сожительницу, три раза сбив ее на машине

В Обоянском районе мужчина пытался убить бывшую сожительницу, три раза сбив ее на машине

В Обоянском районе возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, который пытался убить свою бывшую сожительницу. Подозреваемый преследовал женщину на машине, три раза сбил ее, и посчитав, что она умерла, скрылся с места преступления.

По версии следствия, днем 8 апреля между 48-летней потерпевшей и 46-летним подозреваемым произошел конфликт. Для выяснения отношений куряне отправились на безлюдный пустырь недалеко от деревни Потапахино Обоянского района. Здесь между ними вновь разгорелась ссора, после чего потерпевшая вышла из машины и пошла по дороге.

Подозреваемый на почве неприязненных отношений решил убить женщину. Он сел за руль а ВАЗ 2107 и сбил потерпевшую. Курянка смогла подняться и попробовала убежать от преследователя. Тогда мужчина во второй раз направил на нее машину. Женщина получила ранения, но снова смогла подняться. Видя, что она все еще жива, злоумышленник сбил ее в третий раз.

— Видя, что женщина лежит неподвижно и, полагая, что убил ее, подозреваемый скрылся, — прокомментировали в пресс-службе регионального СУ СК.

Некоторое время спустя женщину обнаружили случайные прохожие, которые вызвали Скорую помощь. Женщину доставили в Обоянскую районную больницу, где ее смогли спасти.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос о заключении его под стражу. Расследование продолжается.

162
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...