Модель «плюс сайз» из Курской области покоряет Мексику

Модель «плюс сайз» из Курской области покоряет Мексику

Модель из Железногорска Курской области Ангелина Русанова рекламирует одежду для полных людей. За несколько лет она стала одной из самых популярных моделей «плюс сайз». Совсем скоро она отправится покорять Мексику. А до этого курянку приглашали на многие модные московские показы.

Сегодня на блог Ангелины в Инстаграме подписаны свыше 60 тысяч человек. Девушка не просто рекламирует одежду, но и учит людей позитивному взгляду на жизнь. Но такой успех в ее жизни был не всегда.

В школе, как вспоминает сама Ангелина, она была настоящим изгоем — одноклассники смеялись над девочкой из-за лишнего веса, в столовой она сидела за отдельным столом и никто не хотел с ней дружить.

— Однажды я решила «купить» дружбу. Взяла без разрешения мамины деньги и накупила вкусняшек для одноклассников. Но, к моему удивлению, эффект был недолгим. Подумала — дело в лишнем весе, надо худеть. Летом, перед тем как идти в 9 класс, стала на весы — цифра внушительная — 79 килограммов. Расплакалась, села на диету и к выпускному сбросила 14 килограммов! Увы, но отношения со сверстниками не складывались, — поделилась курянка в интервью «Эхо недели».

Серьезные перемены у девушки начались после поступления в курский музыкальный колледж. Ангелина решила полностью поменять отношение к себе и жизни — полюбить себя, свою внешность и не обращать внимание на то, что говорят за спиной.

А однажды, листая популярную соцсеть, Ангелина увидела страницу модели «плюс сайз» — несмотря на полноту, девушка выглядела очень привлекательно и ничуть не стеснялась лишних сантиметров. Этот пример вдохновил курянку. Ангелина тоже решила выложить в сеть свои фотографии. Так у девушки появились первые подписчики, которые просто завалили девушку комплиментами.

Вдохновленная такими успехами, Ангелина решила попробовать себя в рекламе брендовой одежды и прошла кастинг. Курянку даже пригласили в Москву, где она вышла на подиум во время «Недели моды».

Модельную карьеру она планирует продолжить в Мексике, откуда уже поступило предложение о сотрудничестве.

123
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...