Курский областной суд оставил без изменений приговор убийце Юлии Андреевой

Курский областной суд оставил без изменений приговор убийце Юлии Андреевой

Сегодня в Курском областном суде рассмотрели апелляционную жалобу по резонансному делу — убийству 25-летней уроженки Железногорска Юлии Андреевой.

Ранее Железногорский горсуд приговорил 31-летнего курянина, обвиняемого в убийстве, к 11 годам колонии строгого режима. Защита решила обжаловать это решение в облсуде.

Напомним, в сентябре 2016-го года Юлия пропала, а затем была найдена мертвой в Дмитриевском районе. Вскоре был задержан подозреваемый, который ранее познакомился с девушкой в развлекательном заведении.

По версии следствия и суда, он пригласил Андрееву к себе домой, где и произошло убийство. Это случилось 14 сентября 2016-го года в поселке Горняцкий Железногорского района на почве внезапно возникших неприязненных отношений. Для того, чтобы скрыть убийство, мужчина вывез труп в лесополосу, расположенную в Дмитриевском районе, где позже сжег. Обвиняемый утверждал, что Юлия умерла в его доме своей смертью. Этой же позиции придерживался и адвокат.

По информации пресс-службы суда, сегодня  коллегия по уголовным делам Курского областного суда оставила приговор без изменений. Жалоба защитника в интересах осужденного удовлетворена не была, доводы адвоката о его невиновности признаны несостоятельными.

82
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...