Курская область: убийца Юлии Андреевой пытается обжаловать приговор

Курская область: убийца Юлии Андреевой пытается обжаловать приговор

Адвокат осужденного, которого признали убийцей железногорской девушки Юлии Андреевой, намерен оспорить это решение.  Как сообщили в пресс-службе курского областного суда, по апелляционным жалобам на приговор Железногорского горсуда, уголовное дело вновь будет рассмотрено 2 апреля.

Напомним, приговор был оглашен в конце января. Суд назначил 31-летнему жителю Железногорска 11 лет исправительной колонии строгого режима. Мужчину признали виновным в убийстве 25-летней Юлии Андреевой.

Трагедия произошла в сентябре 2016 года. Судом установлено, что ночью 14 сентября  Ковалев вместе с двумя двоюродными братьями находился около входа в местное кафе, где они познакомились с 25-летней Юлией Андреевой. После непродолжительного общения братья поехали домой, а Ковалев с Андреевой на его автомобиле направились к нему домой. Там между молодыми людьми произошла ссора, после его осужденный задушил девушку.

Затем он вывез тело в безлюдное место в лесопосадку Дмитриевского района, облил его легковоспламеняющейся жидкостью и поджег, после чего скрылся с места происшествия. Долгое время девушка числилась без вести пропавшей, ее искали полицейские и волонтеры, а затем ее тело было обнаружено жителем Дмитриевского района.

86
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...