В Курской области на пожаре погибла женщина

В Курской области  на пожаре погибла женщина

В селе Ольховатка Поныровского района на пожаре погибла 54-летняя женщина. Трагедия произошла накануне поздно вечером в результате возгорания частного жилого дома. На место происшествия были направлены пожарные 37 ПСЧ.

— По прибытию к месту дом горел изнутри открытым пламенем. Для тушения было подано два ствола, уже через 10 минут пожар был ликвидирован. К сожалению, погибла сестра хозяина домовладения – женщина 1965 года рождения, — сообщили в пресс-службе регионального МЧС.

Ее тело было найдено огнеборцами при разборе конструкций сгоревшего дома. Как сообщил сам владелец дома, поздно вечером он проснулся от запаха дыма. Он увидел, что тлеет диван. Мужчина залил его водой и продолжил отдыхать, однако, как выяснилось, потушить его до конца он так и не смог. Проснувшись во второй раз, он увидел в комнате пламя. Курянин покинул дом, посчитав, что сестра тоже заметила ЧП и выйдет на улицу. Мужчина обратился за помощью к соседям, которые вызвали пожарных. Предварительная причина ЧП — неосторожное обращение с огнем при курении.

Ещё одна трагедия произошла в областном центре. В результате пожара в гараже погиб 61-летний мужчина. По предварительной информации причиной трагедии могли стать нарушения при использовании электрических приборов — рядом с диваном, на котором лежал курянин, стояла плитка. Подробности устанавливаются.

96
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...