В Курске закрыли веткабинет — владельцы животных намерены собрать подписи, чтобы сохранить клинику

В Курске закрыли веткабинет — владельцы животных намерены собрать подписи, чтобы сохранить клинику

Владельцы животных обнародовали в соцсетях информацию о закрытии веткабинета, который действовал при курской сельхозакадемии. Хозяев четвероногих, которые пришли на прием, настоятельно попросили удалиться.

Как утверждают куряне, причина закрытия — недостоверная информация.

— Был анонимный донос, где говорилось о том, что лечение проводится некачественно и с нарушениями. Но это не соответствует действительности. Это могут подтвердить многие владельцы животных. Врач Оксана Васильевна спасла и моего кота, у Персика была кишечная непроходимость. В другой клинике мне рекомендовали усыпить его, а здесь спасли. И таких историй очень много, — рассказала РИА «Курск Сегодня» инициатор сбора подписей Наталья Делова.

Девушка добавила, что клиника пользовалась популярностью и благодаря демократичным ценам. Животных сюда приносили люди и с небольшим достатком. Кроме того, на базе веткабинета некоторые животные находились на длительном лечении, среди них кошка в тяжелом состоянии, которую сбила машина, и совсем маленькие котята. Их в настоящее время забрали домой неравнодушные люди.

Наталья написала в интернете пост с целью привлечь внимание к проблеме. На данный момент его просмотрели уже около 2 тысяч человек. Владельцы животных намерены подготовить коллективное обращение с просьбой сохранить веткабинет. Подписи направят в администрацию Курской области и депутатам.

131
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...