Юная курянка Валерия Несенюк пообещала Пелагее вновь выступить в шоу «Голос.Дети»

Юная курянка Валерия Несенюк пообещала Пелагее вновь выступить в шоу «Голос.Дети»

Недавно на Первом канале стартовал 6-й сезон популярного проекта «Голос. Дети». В шоу поучаствовала и 5-летняя курянка Лера Несенюк. В этот раз юные таланты оценивали Валерий Меладзе, Пелагея и Светлана Лобода. К сожалению, на этапе «слепых» прослушиваний звездное жюри не повернулось к девочке, однако наставники высоко оценили выступление малышки. Валерия исполнила песню Сергея и Татьяны Никитиных «Пони».

Валерия Несенюк вместе с родителями и младшим братом

— Это как-то само вышло, что я хорошо пою! – рассказала о себе курянка перед выступлением.

В свои 5 лет у Леры за плечами уже 3-летняя вокальная история. Родители, рано обнаружившие талант своей дочери, изначально и не подозревали, что Лера так скоро сможет выступать на профессиональных конкурсах.

Вокальный дебют на большой сцене у малышки состоялся в Санкт-Петербурге. Среди участниц международного конкурса «Я пою» четырехлетняя курянка была самой юной. Однако это не помешало девочке завоевать Гран-при, обойдя участников со всей России и стран ближнего зарубежья.

— Также мы участвовали в проекте Первого канала «Лучше всех» с Максимом Галкиным, — рассказала мама девочки Евгения Несенюк. — Там мы тоже пели, поэтому решили себя попробовать и на проекте «Голос». Заполнили заявку на сайте Первого канала, и нас пригласили на кастинг. Да и дочка очень любит эту передачу, а из наставников ей особенно нравится Пелагея.

Кстати, после Лериного выступления эта известная певица отметила, что песня «Пони» — одна из ее любимых.

— Каждый раз, сколько бы я ее ни слушала, у меня слезы наворачиваются на глаза. И ты очень трогательно ее спела, с большой душой, — поддержала Пелагея малышку.

И добавила, что «детский голос» принимает юных вокалистов вплоть до 15 лет, поэтому у Леры есть много шансов вновь попробовать свои силы. На что девочка пообещала не расстраиваться и заниматься, чтобы снова выйти на эту сцену.

В группе поддержки Леры были не только ее родители и младший брат, но и сестры Мария и Анастасия Толмачевы, в студии которых занимается юная певица. Кстати, юная звездочка работает не только над голосом, но и развивает другие таланты: занимается фортепиано, английским языком и балетом.

— Очень люблю балет, мне даже Дед Мороз на Новый год подарил пуанты. На них так легко стоять, и ни капельки не больно, — рассказала Лера.

Не за горами у девочки и первый класс. Однако будущий цейнтот ее не пугает, Лера будет совмещать учебный процесс с танцами и, конечно, вокалом, чтобы вновь выйти на сцену «Первого».

Лера Несенюк: «Очень люблю наряжаться, смеяться и шутить. А, если по правде сказать, еще я сладкоежка».

137
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...