Курянин напал на женщину в лифте и несколько раз ударил ее бутылкой по голове: возбуждено угол

Курянин напал на женщину в лифте и несколько раз ударил ее бутылкой по голове: возбуждено угол

В Северо-Западном отделе полиции возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего молодого человека, подозреваемого в совершении разбойного нападения.

ЧП произошло несколько дней назад на улице Бойцов 9-й Дивизии. Жительница одного из многоэтажных домов стояла у лифта. В это время в подъезд зашел мужчина. Он первым пропустил курянку в лифт, после чего зашел  за ней.

— Как только кабина тронулась, он стал наносить удары в голову женщины пустой пивной бутылкой. На пятом этаже подозреваемый отобрал у потерпевшей сумку и выскочил на лестничную площадку, — рассказали в пресс-службе регионального УМВД. — Женщина в результате нападения получила множественные травмы головы.

Ее крики услышал муж. В это время подозреваемый бежал вниз по лестнице, не не удержался и упал. Супруг пострадавшей смог задержать злоумышленника до приезда полиции. Пострадавшую доставили в больницу, где ей наложили несколько швов. Сейчас проводится судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой можно будет оценить тяжесть причинённого вреда здоровью.

Подозреваемый арестован. Ему может грозить до 10 лет лишения свободы.

165
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...