Представители областной администрации встретились с арендаторами павильонов на Центральном рынке

Представители областной администрации встретились с арендаторами павильонов на Центральном рынке

Как мы сообщали ранее индивидуальные предприниматели, арендующие торговые площади на рынках, подготовили открытое письмо с просьбой о помощи в адрес врио губернатора Романа Старовойта. Они просили, чтобы условия аренды были одинаковыми для всех предпринимателей региона.

Поводом стало то, что в этом году администрация Курска подняла им арендную плату, в то время, как торговые площади владельцам магазинов «низких цен» предоставляются на льготных условиях.

На данный момент открытое обращение подписали 80 предпринимателей.

— Мы надеемся достучаться до мэра города, до врио губернатора, — негодовали предприниматели и попросили обратить внимание на их проблему. — Мы доведены до отчаяния и уже готовы выйти на площади города с транспорантами.

Сегодня, 22 февраля, как сообщает Sekunda.media, в кабинете директора Центрального рынка состоялось собрание. На нем присутствовали ИП и представители областной администрации. К решению вопроса также был подключен областной комитет внутренней политики и комитет потребительского рынка. Заместитель начальника управления внутренней политики Сергей Василюк пообещал, что в ближайшее время в администрации региона будет создана рабочая группа для того, чтобы найти выход из сложившейся ситуации.

198
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...