Представители курского «Авангарда» поделились впечатлениями от победы в Кубке ФНЛ

Представители курского «Авангарда» поделились впечатлениями от победы в Кубке ФНЛ

Наставник курского«Авангарда» Игорь Беляев   в первые минуты после победы своей команды поделился впечатлениями от игры и турнира.

— Эмоции, конечно, самые позитивные — достойный соперник, трудный по накалу матч — и мы, и «Ротор» подошли к нему с максимальным настроем. Это было видно по игре — бескомпромиссная борьба и  радостно, что она завершилась нашей победой, — отметил Игорь Беляев. — В целом могу сказать, что турнир был для нас очень полезным.

Настоящим героем финального матча стал голкипер «сине-белых» Никита Чагров, который отразил два удара волгоградцев.

— В нашей команде уверен всегда, поэтому и в исходе матча не сомневался. Понял, что победа останется за нами, когда дошло до серии пенальти, — рассказал футболист в интервью клубной пресс-службе. — Конечно, этот трофей приятен. Но надеюсь, что нас впереди ждут новые победы. Пусть это будет началом большого пути.

Напомним, до отчетной встречи «Ротор» провел четыре матча и все выиграл. Волгоградцы одолели «Мордовию» (2:1), «Муром» (3:1), «Пюник» (1:0) и «Шинник» (1:1, 5:4 по пенальти). «Авангард» стартовал с поражения от «Левадии» (0:1), а затем выиграл три матча подряд, переиграв «Факел» (2:0), «Спартак-2» (3:1) и «Тамбов» (0:0, 5:4 по пенальти).

В первом тайме финального матча ни одна команда не смогла открыть счет. В концовке второго игрового отрезка ворота соперников поразил курянин Михаил Земсков. Но буквально за четыре минуты до финального свистка «Ротор» сравнял счет. В серии пенальти точнее оказались куряне. Таким образом наша команда стала обладателем Кубка ФНЛ.

Кстати, Михаил Земсков возглавил список лучших бомбардиров Кубка ФНЛ за всю его историю.

203
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...