В Курске камеры видеонаблюдения засняли пьяного вандала с кирпичом

В Курске камеры видеонаблюдения засняли пьяного вандала с кирпичом

В Курске на проспекте Плевицкой мужчина разбил дверь в одном подъезде многоэтажки, после чего скрылся в другом. Его действия попали на записи камер. ЧП произошло на минувших выходных.

На записи с камеры,  висящей во втором подъезде дома №39 видно, как примерно в три часа ночи за стеклом входной двери маячит силуэт. Внезапно неизвестный мужчина начинает кирпичом разбивать стекло, что ему удалось через несколько попыток. При этом, он порезал руку.

Как сообщает сайт «Мое!Курск», позже выяснилось, что неизвестный побрёл на детскую площадку между 39 и 33 домами, потом обошёл 39 дом и вышел теперь уже к первому подъезду. На этот раз мужчина принялся звонить в домофон, пока его не впустили разбуженные жильцы. Камера засняла, как он входил, оставляя за собой кровавый след.

На место ЧП вызвали полицию. При этом, собственное расследование провели и сами жильцы. Один из них, Иван Заика, в социальной сети ВКонтакте сообщил, что судя по записям изначально неизвестный мужчина отдыхал с двумя женщинами в одной из квартир второго подъезда. Однако, выйдя на свежий воздух, дамы почему-то оставили своего спутника, уехав на такси. Мужчина же, обнаружив пропажу, попытался вернуться в квартиру, но не смог этого сделать.

По предварительным данным, участники инцидента согласились компенсировать причиненный ущерб УК, которая отвечает за этот дом.

138
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...