ПРОДЭКСПО-2019: ГК «Агропромкомплектация» представила продукцию из охлажденного мяса

ПРОДЭКСПО-2019: ГК «Агропромкомплектация» представила продукцию из охлажденного мяса

Группа компаний «Агропромкомплектация» продолжает свою работу на международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО-2019».

Ключевой стала экспозиция из охлажденного мяса, произведенная на флагмане Группы – Курском мясоперерабатывающем заводе.

В последние годы динамично развивается направление производства и реализации индустриального куска охлажденного мяса.

«Мы является одними из крупнейших производителей мяса в России, — комментирует коммерческий директор торгово-закупочного отдела ГК «Агропромкомплектация» Евгений Пепелышев. – С увеличением объемов производства свинины растут показатели реализованного мяса. Стоит отметить, что с каждым годом меняется соотношение продаж переработанного мяса к полутушам. Если раньше первый сегмент составлял незначительную часть от общего объема, то сегодня больше половины реализованной продукции – это кусковое мясо цеха обвалки и полуфабрикатов Курского мясоперерабатывающего завода. Это разделанное мясо, помещенное в вакуумную, а также потребительскую упаковку и лотки. В планах достичь отметки соотношения продаж индустриального куска мяса собственной обвалки и полуфабрикатов к реализованным полутушам 80% на 20%. На ПРОДЭКСПО 2019 мы и ставили задачу продемонстрировать нашим действующим и потенциальным клиентам огромные возможности завода, чтобы широкий ассортимент выпускаемого кускового мяса первичной и глубокой переработки был представлен в торговых точках не только тех территорий, где он присутствует уже, но и в новых регионах России и зарубежья».

За 2018 год производство полуфабрикатов из охлажденной свинины увеличилось на 324%! Чевапчичи, шашлыки, бургеры, охлажденные колбаски и маринады пользуются огромным спросом. Отведать вкуснейшие мясные изделия на свежем воздухе во время отдыха на даче или на пикнике – такой отдых крайне популярен в летний период. И неотъемлемой частью этого отдыха стали охлажденные полуфабрикаты Курского мясоперерабатывающего завода.

Рост объемов производства дает полное основание заявить о себе, как о крупном игроке рынка полуфабрикатов из охлажденного мяса. На выставке представлено более семидесяти наименований данной продукции, в том числе около 50-и наименований под брендом «Ближние горки».

В 2019-м году акцент экспозиции полуфабрикатов на ПРОДЭКСПО-2019 сделан на группе «Гриль».

«Выставляя продукцию Курского мясоперерабатывающего завода на ПРОДЭКСПО-2019, мы провели качественный мониторинг актуальных трендов на рынке полуфабрикатов страны, — прокомментировала главный технолог ООО «Курский мясоперерабатывающий завод» Алла Бондарь. – Участие в выставке прошлого года дало нам мощный импульс для развития. Полуфабрикаты в упаковке «скин» уверенно закрепились на рынке. Продукция фаршевой линии – котлеты, фрикадельки, чевапчичи, бургеры – получили признание жюри конкурса «Лучший продукт года 2018», а сейчас пользуются стабильно высоким спросом у покупателей. Шашлыки мы выпускаем ежедневно, несмотря на время года – популярность невероятная. Объемы производства полуфабрикатов в маринадах постоянно растет, ломая стереотипы культуры потребления данного вида продукции. Наше желание выпускать вкусную и качественную продукцию подкреплено условиями производства, созданными на Курском мясоперерабатывающем заводе. Мы — команда единомышленников, работающая на результат».

192
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...