Роман Старовойт получил благодарность от представителей Луганской Народной Республики

Роман Старовойт получил благодарность от представителей Луганской Народной Республики

На имя врио губернатора Романа Старовойта пришла благодарность от главы администрации Лутугинского района ЛНР Евгения Бондаря. В письме говорится о том, что на протяжении 4 лет Курская область оказывает гуманитарную помощь детям-инвалидам, сиротам, ребятам, оставшимся без попечения родителей, и семьям с детьми, находящимся в сложных жизненных обстоятельствах, из Лутугинского района ЛНР.

С 2014 года дети и подростки отдыхают летом в лагерях Курской области, спортсмены приезжают к нам на соревнования, педагоги участвуют в научно-практических конференциях и слете «Алый парус».

В декабре 2018 года и в начале текущего года от жителей региона поступил гуманитарный груз. Куряне передали детскую одежду и обувь, предметы первой необходимости, игрушки, канцтовары и сладкие новогодние подарки.

— За Вашу заботу и большое доброе сердце примите слова благодарности от всех детей Лутугинского района, которым Вы подарили новогоднюю сказку и поддержали веру в чудо, — говорится в письме.

Евгений Бондарь пожелал всем жителям нашей области здоровья, мира и выразил надежду на долгосрочное перспективное сотрудничество.

275
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...