В Курской области вынесли приговор убийце Юлии Андреевой

В Курской области вынесли приговор убийце Юлии Андреевой

Накануне в Железногорске вынесли приговор убийце 25-летней Юлии Андреевой. 31-летний местный житель Александр Ковалев признан виновным в совершении преступления.

Следствием и судом установлено, что ночью 14 сентября 2016 года Ковалев вместе с двумя двоюродными братьями находился около входа в местное кафе, где они познакомились с 25-летней Юлией Андреевой. После непродолжительного общения братья поехали домой, а Ковалев с Андреевой на его автомобиле направились к нему домой. Там между молодыми людьми произошла ссора, после его осужденный задушил девушку.

Затем он вывез тело в безлюдное место в лесопосадку Дмитриевского района, облил его легковоспламеняющейся жидкостью и поджег, после чего скрылся с места происшествия.

Долгое время девушка числилась без вести пропавшей, ее искали полицейские и волонтеры, а затем она была обнаружена жителем Дмитриевского района. В процессе расследования было проведено более 30 экспертиз, материалы дела составили 8 томов. Суд признал Ковалева виновным в совершении убийства. Ему назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы. Отбывать срок он будет в колонии строгого режима.

193
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...