В Курске кот получил серьезные травмы, забравшись под капот машины: нужна помощь неравнодушных люде

В Курске кот получил серьезные травмы, забравшись под капот машины: нужна помощь неравнодушных люде

Волонтеры группы помощи животным «Хвост трубой» просят откликнуться неравнодушных людей и помочь маленькому котенку, который получил серьезные травмы.

Бездомный зверек, прячась от холода, залез под капот автомобиля. По всей видимости владелец его не увидел и завел машину. В результате малыш получил серьезнейшие травмы. Его заметила неравнодушная женщина и привезла котенка в ветклинику. К сожалению, малышу пришлось ампутировать лапу. Много у него и других травм.

— Поверхность кожи поражена более чем на 20%. Травмы настолько серьезные, что ежедневные перевязки приходится делать котику под общим наркозом, — рассказали волонтеры. — От боли малыш плачет, как плачут маленькие дети.

Сейчас кот находится в стационаре ветклиники. Врачи назвали его Василек.

— Вася очаровал всех работников, он настолько ласковый и контактный малыш, что тянется ко всем, и это несмотря на сильнейшую боль, — отмечают добровольцы.

Впереди кота ждет длительный процесс лечения. Всех неравнодушных людей просят помочь в оплате операций и необходимых ветеринарных процедур, препаратов и стационара.

Реквизиты для оказания помощи: Карта «Сбербанка»: номер карты 5469330010895369 (карта на имя Елены Александровны) Ящики для пожертвований находятся по адресам: ул. 50 лет Октября, д.98, ТЦ «Линия-2», зоомагазин «Клуб 4 лапы» ул. Красной Армии, д. 40, ветеринарная клиника «Чеширик» ул. Радищева, д. 117А. Зоомагазин «Кот и пёс» ул. Дзержинского, д40 ТЦ «ГРИНН», зоомагазин «Клуб 4лапы».

163
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...