$ USD 59.3612 +0.1122
€ EUR 69.7197 +0.0666

Кореневская селянка из мести пыталась сжечь дом бывшего сожителя

Кореневская селянка из мести пыталась сжечь дом бывшего сожителя

В Кореневском районе полицейским удалось предотвратить поджог жилого дома одного из местных жителей. Строение пыталась спалить бывшая сожительница мужчины, которая из мести поставила на работающую газовую плиту пустую посуду и деревянную доску.



На днях кореневским полицейским пришлось выехать по вызову в один из населенных пунктов района. Местные жители учуяли запах газа из соседнего дома и поспешили вызвать сотрудников правоохранительных органов. Обоняние селян не подвело. Сотрудники полиции, попав в жилище, обнаружили, что на работающей газовой плите стояла пустая посуда и деревянная доска.

Хозяина в доме не было. Впрочем, по подсчетам специалистов, мужчина бы не пострадал, так как дом должен был сгореть до его прихода. Но соседи вместе с полицейскими спасли его жилище. Последние к тому же нашли недруга, который хотел оставить селянина без крыши над головой.

Как сообщили в УМВД России по Курской области, жилое строение намеревалась спалить дотла бывшая сожительница хозяина дома. Женщина проникла внутрь здания через открытую форточку и зажгла конфорки на газовой плите. Свои действия она объяснила неприязнью к экс-сожителю.

На данный момент полиция ограничилась проверкой. Проводятся необходимые экспертизы, среди которых и оценка возможного ущерба. «По результатам всех исследований будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела», — резюмировали в полиции.
0
391
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...