Курский «Авангард» может усилить бывший полузащитник сборной России

Курский «Авангард» может усилить бывший полузащитник сборной России

Игроки футбольного куба Авангард» завершили тренировки первого дня сборов в турецком Белеке, когда очередные хорошие новости для команды и всех поклонников курского футбола пришли из дома. Как сообщил ряд авторитетных спортивных изданий, бывший полузащитник Сборной России Максим Григорьев может продолжить карьеру в курском «Авангарде».

Максиму 28 лет, он воспитанник липецкого футбола. Карьеру начал в московском «Спартаке», выступал за «Ростов», столичный «Локомотив», «Оренбург» и «Урал». В сборной Григорьев дебютировал 14 ноября 2012 года в товарищеском матче против США (2:2), заменив на поле Федора Смолова. В составе национальной команды Григорьев провел 4 матча. С 2018 года Григорьев играет за «Балтику».

Ожидается, что футболист перейдет в курскую команду на правах свободного агента. Переговоры еще ведутся, они находятся в завершающей стадии, и вероятность официального подписания контракта оценивается достаточно высоко. Если соглашение будет достигнуто, переход Максима в курский клуб станет очень важным, но, как ожидается, не последним усилением курян.

Тем временем футболисты «Авангарда» продолжают подготовку ко второму кругу сезона на сборах. Команда прилетела сюда сразу после встречи с врио губернатора Курской области Романом Старовойтом, которая дала игрокам заряд оптимизма.

— Все очень рады, что хорошо завершилась встреча руководства клуба с руководством региона. Настроение приподнятое, все хотим работать, играть на результат, — приводит слова полузащитника Дмитрия Коробова официальное сообщество «Авангарда» в соцсети ВКонтакте.

Напомним, вмешательство Романа Старовойта помогло стабилизировать финансовую ситуацию в команде, погасить текущие долги и профинансировать сборы и предстоящие игры в первенстве страны. О возможностях усиления клуба взамен выбывших игроков как раз говорилось во время визита Старовойта в расположение команды на стадионе «Трудовые резервы».

В феврале «Авангард» сыграет на кубок ФНЛ – эти игры пройдут на Кипре, а выступления в Чемпионате России куряне возобновят 3 марта на выезде в рамках 25 тура. Любопытно, что куряне встретятся именно с калининградской «Балтикой».

133
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...