Курский коллектив «Мама будет рада» прошел во второй тур международного фестиваля «КиВиН-2019»

Курский коллектив «Мама будет рада» прошел во второй тур международного фестиваля «КиВиН-2019»

Чемпион центральной Юго-Западной лиги КВН, курский коллектив «Мама будет рада» успешно выступил на 30-м юбилейном Международном фестивале команд КВН «КиВиН-2019». Ребята прошли во второй тур состязаний. Напомним, что в этом году в «КиВиНе» принимают участие более 500 команд из разных стран, включая Великобританию, Германию, Израиль, Узбекистан, Эстонию и другие.

Как сообщают в пресс-службе ЮЗГУ, своим коротким, но ярким выступлением, молодые куряне смогли отлично развеселить зал. На официальном сайте их выступление оценили на 4,5 из 5 баллов.

– Конечно, я уверен, что мы могли бы и лучше выступить, но в целом свои выступлением довольны, – отметил игрок команды Алексей Евтюхов. – Зал встретил нас великолепно, редакторы также были довольны, и отзывы на различных КВН-пабликах отличные.

Так, по итогам первого соревновательного этапа ребята вошли в число 93-х команд, которые продолжат бороться не только за победу, но и за возможность попасть в телевизионную лигу.

– Когда мы узнали результаты, то были невероятно рады, – признался Алексей Евтюхов. – Но сейчас перед нами стоит еще более сложная задача — финальная шлифовка нашего сценария и серьезная борьба с лучшими командами со всего мира за выход в телевизионные лиги. Могу сказать нашим болельщикам, что мы сделаем все, что от нас, зависит для победы.

Второй тур Фестивального конкурсного просмотра команд пройдет 19 и 20 января. Куряне выступят во второй день. На этом этапе также сыграют и другие команды, знакомые курскому зрителю по выступлениям в Юго-Западной лиге КВН. Это «Лиля Брик» (Калининград), «Донецкий кряж» (Донецк) и «Тагмет» (Таганрог).

165
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...