Пресс-секретарю Курского областного суда Владимиру Кулагину объявлена благодарность Президента Росси

Пресс-секретарю Курского областного суда Владимиру Кулагину объявлена благодарность Президента Росси

За достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу Владимиру Кулагину — пресс-секретарю Курского областного суда и члену «Союза журналистов СейаРоссии» объявлена благодарность Президента РФ Владимира Путина.трудился

Награждение было инициировано Союзом журналистов России, а также его региональным отделением, которых поддержал коллектив Курского областного суда.

Напомним, что в прошлом году Владимиру Васильевичу исполнилось 80 лет. Ветеран курской журналистики в профессии уже более полувека. Он прошел школу военкоров Уральского военного округа и трудился в армейской дивизионной газете «Красный боец». Затем окончил факультет журналистики Уральского госуниверситета, работал собкорром газеты «Известия» по Восточному Казахстану, затем Курской, Белгородской и Орловской областям.Также Владимир Кулагин участвовал в создании пресс-службы региональной администрации. А последние 20 лет он трудится пресс-секретарём Курского областного суда.

Сейчас Владимира Кулагина знают как талантливого публициста, автора журналистских исследований и очерков, а также литературного и театрального критика. Кроме того, он был редактором нескольких крупных изданий об истории Курской области и писателях соловьиного края.

За это время копилка его достижений регулярно пополнялась профессиональными наградами. Например, в 2004 году Владимир Кулагин стал лауреатом премии «Человек года» в номинации «Публикация года». Также он был отмечен почетным знаком Союза журналистов России «Честь. Достоинство. Профессионализм». В минувшем году Владимир Васильевич стал почётным гражданином Курска. Теперь же к этим наградам добавилась и еще одна, не менее важная и значимая.

167
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...