В ДТП на трассе Курск-Воронеж погибли 8 человек: возбуждено уголовное дело

В ДТП на трассе Курск-Воронеж погибли 8 человек: возбуждено уголовное дело

Накануне на трассе Курск-Воронеж произошло страшное ДТП — столкнулись и загорелись три машины. В результате аварии погибли 8 человек. По факту ЧП возбуждено уголовное дело.

Трагедия произошла примерно в 15.10 в Нижнедевицком районе Воронежской области на 166-м автодороги Р-298 «Курск – Воронеж — Борисоглебск». По предварительной информации, водитель автомобиля Lexus не смог справиться с управлением и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с двумя машинами. Из-за сильного удара автомобили загорелись.

Жертвами аварии стали восемь человек: 59-летний пассажир «Лексус», житель Белгородской области – по данным ТАСС, директор Оскольского металлургического комбината и его водитель, водитель «Киа Рио», а также водитель «Лэнд Крузера» и четверо его пассажиров — мужчины в возрасте 29, 27, 34 и 53 лет. Точные причины и обстоятельства ДТП выясняются. В настоящее время в произошедшем продолжают разбираться сотрудники полиции.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»). Назначены судебно-медицинские и автотехнические экспертизы.

242
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...