Курские власти не намерены закрывать ФК «Авангард» из-за задолженности

Курские власти не намерены закрывать ФК «Авангард» из-за задолженности

Администрация Курской области не планирует прекращать существование ФК «Авангард» в связи со сложной финансовой ситуацией, сложившейся в команде.

Как мы писали ранее, в ближайшее время запланировано провести аудит финансово-экономического состояния. Это подчеркнул во время Гайдаровского форума врио губернатора региона Роман Старовойт, сообщает ТАСС

Напомним, за последние два года футбольный клуб добился исторических успехов, став финалистом Олимп — Кубка России 2018 года и расположившись на 3 месте ФНЛ.

О том, что у клуба есть финансовые проблемы, стало известно в конце декабря прошлого. Для их решения, а также создания дальнейшей стратегии развития клуба Роман Старовойт принял решение о создании попечительского совета.

— Вопрос о закрытии клуба никогда не ставился, не стоит он и на сегодняшний день. В конце прошлого года мною был найден инвестор, который оплатил участие команды в январско-февральских сборах. Перед выездом я планирую встретиться с представителями команды и уже рассказать коллегам более подробно, какие планы у региона по поддержке и развитию клуба, — добавил Роман Владимирович.

Организация, которая проведет аудит, уже определена. После этого будет подготовлена отчетность и сделаны выводы о сложившейся задолженности ФК.

297
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...