Певицы Галина и Ирина Ермаковы просят курян голосовать за них в полуфинале проекта «Новая Звезда»

Певицы Галина и Ирина Ермаковы просят курян голосовать за них в полуфинале проекта «Новая Звезда»

В курском Доме журналиста состоялась пресс-конференция Галины и Ирины Ермаковых, которые прошли в полуфинал телевизионного проекта «Новая звезда».

Напомним,  в конкурсе участвуют представители от каждого из 85-ти регионов нашей страны. На курских близняшках лежала серьёзная ответственность, но они более чем достойно справились — прошли в полуфинал.

— Мы привыкли трудиться и бороться. Мы исполняли одну из наших любимых песен, поэтому получали большое удовольствие, находясь на сцене, — рассказали сестры.

Выступление курянок получилось очень мощным. Не обошлось и без критики со стороны членов жюри. Но это курянок нисколько не расстроило.

— Мы участвуем там не для того, чтобы нам говорили, какие мы прекрасные и замечательные. Мы поехали туда, чтобы получить мотивацию, — отметили Галина и Ирина.

В следующем туре курские исполнительницы споют авторскую композицию, которую написали специально для них. В первых числах января на телеканале «Звезда» можно будет увидеть очередное выступление сестер. Затем будет открыто голосование. По правилам конкурса будут определены два победителя: по версии жюри и по мнению зрителей. Поэтому с 3-го по 12-ое января 2019 года на сайте проекта надо обязательно голосовать за курянок.

У Ермаковых есть все шансы стать лучшими, их победа будет важна для всего региона, поэтому девушки очень рассчитывают на голоса земляков.

258
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...