Сергей Кириенко назвал условие выхода в финал конкурса «Лидеры России»

Сергей Кириенко назвал условие выхода в финал конкурса «Лидеры России»

Для того, чтобы выйти в финал конкурса молодых управленцев «Лидеры России», его участники должны будут придумать и реализовать в своем регионе социально значимый проект. Такую информацию сообщил в понедельник первый замглавы администрации президента РФ Сергей Кириенко.

Он подчеркнул, что участники конкурса не получат готовые кейсы, они должны будут самостоятельно выбрать социальную проблему в своем регионе, которую нужно решить, и придумать, как это осуществить на практике.

В полуфинал конкурса пробились порядка 3,3 тысяч человек, в финал из них выйдут только 300. Еще одним важным условием является организация команды. — Это не может быть действием, которое совершает только один человек, нужно привлечь к делу какой-то коллектив, — отметил Кириенко. Он добавил, что для тех, кто реализует достойный проект, но по каким-то другим критериям не попадет в финал, наблюдательный совет конкурса организует систему поддержки.

Напомним, в полуфинал федерального конкурса вышли 5 курян. Как отметил в интервью РИА «Курск сегодня» один из полуфиналистов соревнования Евгений Замота, главная задача конкурса — найти лидеров для государства, а не только для самой структуры управления. Это те люди, на которых потом будут опираться перемены к лучшему.

199
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...