Президент ФНЛ: Роман Старовойт заверил, что проблем с выступлением «Авангарда» не будет

Президент ФНЛ: Роман Старовойт заверил, что проблем с выступлением «Авангарда» не будет

Временно исполняющий обязанности губернатора Курской области Роман Старовойт отметил, что у футбольного клуба «Авангард» не возникнет проблем с выступлением в первенстве Олимп — Футбольной национальной лиги и в Кубке ФНЛ. Об этом корреспондентам ТАСС сообщил президент лиги Игорь Ефремов.

«Авангард» в последнее время добился серьезных успехов. Клуб добрался до финала Кубка России, а в ФНЛ куряне сейчас занимают третье место. 11 декабря «Авангард» сообщил, что команду покидает ее президент Николай Волокитин, а на следующий день объявили о создании попечительского совета клуба. Позже врио председателя регионального комитета по физической культуре и спорту Валерий Кобзев рассказал СМИ, что президент клуба не был уволен. К тому же юридически свою должность сохраняет и исполнительный директор «Авангарда» Андрей Лобода, который ранее также покинул клуб.

— Новости о таких неожиданных кадровых перестановках вызвали определенное беспокойство. За последние пару лет команда поступательно развивалась: в прошлом сезоне куряне играли в финале Кубка России, а в настоящее время являются одними из лидеров первенства, — подчеркнул Ефремов. — В течение пяти-семи дней я регулярно связываюсь с Романом Старовойтом. У нас состоялся позитивный диалог, с его стороны есть понимание, что это очень важный вопрос. Он заверил меня, что проблем с выступлением команды не будет.

Ефремов добавил, что знает, что в «Авангарде» есть небольшие задолженности, однако были даны гарантии для участия в Кубке ФНЛ. Он пожелал курянам как можно быстрее определиться с дальнейшим развитием клуба.

242
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...