Член центрального штаба ОНФ вновь раскритиковала работы по благоустройству городской среды

Член центрального штаба ОНФ вновь раскритиковала работы по благоустройству городской среды

Сегодня в Курске с повторным визитом находится представитель Центрального штаба ОНФ Светлана Калинина. Напомним, первый раз эксперт приезжала в наш регион в начале ноября, чтобы проверить, как в нашей области реализуется программа благоустройства городской среды, ведутся работы по капитальному ремонту и расселению из ветхого и аварийного жилья. Для этого она посетила ряд объектов в Курске, Курчатове и Железногорске. По результатам трехдневного мониторинга Светлана Калинина провела с курскими специалистами круглый стол, где  выступила с резкой  критикой проделанной работы и дала ряд поручений.

Сегодня она приехала, чтобы выяснить, что было сделано за это время и удалось ли исправить выявленные нарушения. В этот раз Калинина побывала по нескольким адресам в областном центре. Эксперт снова сделала ряд замечаний. В частности, представитель ОНФ побывала в сквере «Гулливер». Светлана Калинина осталась недовольна качеством работ, размещением оборудования на детской площадке, а также обеспечением безопасности на территории.

Также активист побывала в аварийном доме на улице Суворовская. Напомним, во время своего первого визита она призвала создать для обитателей дома нормальные санитарные условия. Новый туалет здесь появился, однако большие сомнения вызвала конструкция строения, которое опирается на металлические опоры и буквально нависает над нечистотами. Посетила эксперт и другие адреса.

В завершении визита она приняла участие в расширенном заседании тематической площадки ОНФ «Жилье и городская среда», где дала полезные рекомендации по благоустройству городской среды. Подробности  читайте на нашем  сайте в ближайшее время.

252
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...