В администрации Курска представили список лучших и худших управляющих компаний

В администрации Курска представили список лучших и худших управляющих компаний

В Курске продолжают ликвидировать последствия снегопада. На дорогах и улицах работает снегоуборочная техника. Как прокомментировали в пресс-службе администрации города, проезжую часть  дорог  областного  центра песко-соляной смесью обрабатывают порядка 40 комбинированных дорожных машин. В любой момент на линию готовы выйти ещё 30 единиц техники.

Также продолжается вывоз снега. В работах задействовано почти 800 дворников, чистятся тротуары, пешеходные переходы, остановки и подходы к ним. Особое внимание уделяется управляющим компаниям. Не все жилищные организации ответственно относятся к расчистке дворов.

В числе недобросовестных УК в администрации города назвали «Жилсервис», «Курский двор», «ЖилсервисЦентр»,  «Партнёр», «Своя квартира». А в перечень лучших и самых ответственных вошли «Парижское», «Аврора», «Маяк», «Сейм»,  «Волокно», «Техническая Служба Жилсервиса», «УК Северный дом», «УК КПД им. Дериглазова», УК «Северная».

Сообщить о недобросовестном выполнении обязанностей сотрудниками «управляек» куряне могут в жилищную инспекцию по телефонам 51-28-31, 74-70-42, в городскую инспекцию по жилищно-коммунальному хозяйству и благоустройству по телефону 52-15-92, или в администрации округов: 70-22-94 — Центральный округ,  37-01-01 — Сеймский, 26-10-54 — Железнодорожный округ Курска.

291
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...