Курская область: в Железногорске состоялось второе заседание суда по делу об убийстве Юлии Андреевой

Курская область: в Железногорске состоялось второе заседание суда по делу об убийстве Юлии Андреевой

В Железногорске продолжается суд по уголовному делу об убийстве студентки Юлии Андреевой. Напомним, резонансная трагедия произошла 2 года назад. Девушка пропала без вести, больше недели ее искали полицейские и волонтеры, а затем обгоревшее тело нашли в лесопосадке. По подозрению в убийстве задержали 30-летнего жителя Железногорского района. По версии следствия, он убил девушку, затем на своем автомобиле вывез тело в безлюдное место, и,  чтобы скрыть преступление,  облил легковоспламеняющейся жидкостью и поджег.

Суд над подозреваемым в убийстве начался на прошлой неделе и продолжился 19 ноября. Сам подозреваемый в убийстве не признался. Он утверждает, что девушка внезапно умерла сама.

Первым по делу допросили сотрудника областного УМВД, который отбирал у подозреваемого явку с повинной. Как сообщает «Эхо недели», ссылаясь на слова представителя полиции, во время написания явки с повинной подсудимый вел себя нервно, прятал взгляд, обдумывал каждый вопрос, все время спрашивал: что ему за это будет? В беседе он четко указывал, что делал в тот вечер, но не смог пояснить, как переместил тело в машину и другие подробности.

Очередное заседания суда назначено на 28 ноября.

444
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...