Курская область: в Железногорске идет суд над убийцей местной жительницы Юлии Андреевой

Курская область: в Железногорске идет суд над убийцей местной жительницы Юлии Андреевой

Сегодня в Железногорске Курской области проходит суд над 30-летним обвиняемым в убийстве местной жительницы Юлии Андреевой. Резонансная трагедия произошла 2 года назад. Девушка пропала без вести, больше недели ее искали полицейские и волонтеры, а затем обгоревшее тело нашли в лесопосадке. По подозрению в убийстве задержали 30-летнего жителя Железногорского района. По версии следствия, он убил девушку, затем на своем автомобиле вывез тело в безлюдное место, с целью сокрытия следов преступления облил легковоспламеняющейся жидкостью и поджег, после чего скрылся с места происшествия.

Сегодня в ходе судебного заседания старший помощник железногорского межрайонного прокурора Светлана Ракова зачитала обвинительное заключение. Из него выходит, что подсудимый, «находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве ссоры и возникших неприязненных отношений убил Юлию». Смерть наступила в результате удушения.

Сам подозреваемый в совершении притупления не признался.  В связи с этим, как отмечает местное издание «Эхо недели», сторона защиты просит суд вернуть дело прокурору для указания мотива преступления.

Также были оглашены показания некоторых свидетелей. Заседание суда продолжается.

439
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...