Курская область: родители погибшего Даниила Бирюкова поблагодарили за помощь в поисках сына

Курская  область: родители  погибшего Даниила Бирюкова поблагодарили за помощь  в поисках  сына

Родители 8-летнего Даниила Бирюкова поблагодарили всех, кто помогал в поисках ребенка и оказал материальную помощь семье. Интервью с Юрием и Мариной Бирюковыми записала железногорская компания СТВ.

Ранее тетя мальчика Галина Бирюкова обратилась ко всем неравнодушным людям с просьбой оказать помощь семье и помочь собрать деньги на похороны ребенка. Как мы сообщали ранее, куряне простились с Даней 31 октября. На похороны пришли более тысячи железногорцев.

— Люди добрые, спасибо вам большое, что вы помогли нам в поисках сына. Огромное спасибо «Михайловскому ГОКу», который взял на себя все расходы, гимназии №1, которая организовала поминки, комитету образования. Всем спасибо, всему миру, всем, кто нам помогал, — обратились родители.

Как сообщает издание «Мое.Курск», дело об убийстве Даниила Бирюкова расследуется специально созданной следственной группой. Также предстоит установить точную дату смерти мальчика. Отмечается, что соответствующие экспертизы еще не завершены. При этом на могильном кресте во время похорон была указана дата 25 октября.

Напомним, в убийстве Даниила Бирюкова обвиняется 39-летний сосед семьи Виталий Пащевский. 23 октября он встретил мальчика в подъезде дома, когда он возвращался из школы. Обманом он заманил ребенка в свою квартиру, предположительно совершил в отношении него действия сексуального характера, а затем убил. Пащевский признался в совершенном преступлении, а во время следственного эксперимента сам показал место, где спрятал тело.

360
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...