Юный курянин укусил за палец сотрудницу по делам несовершеннолетних

Юный курянин укусил за палец сотрудницу по делам несовершеннолетних

Курские следователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении двух несовершеннолетних молодых людей. Они нарушали общественный порядок в одном из подъездов многоэтажного дома, а также оказали сопротивление сотруднику ПДН, которая приехала на место ЧП. Более того, один из парней сильно укусил сотрудницу правоохранительных органов за палец. Как сообщает издание «ДДД» со ссылкой на заместителя руководителя Сеймского МСО СУ СК по Курской области Константина Овчинникова, молодая женщина едва не лишилась пальца.

По предварительным данным, молодые люди шумели на лестничной площадке в доме по улице Широкой. Чтобы утихомирить подростков, жители вызвали полицию. Но на замечания инспектора ДПС молодые люди не реагировали.

Один из хулиганов попытался ударить сотрудницу, но это не удалось. Пока она усмиряла нападавшего, его товарищ чуть ли не до кости прокусил большой палец женщины. Как отметил Константин Овчинников, материалы по этому делу поступили в следственный отдел. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Степень вреда нанесенному здоровью сотрудника будет установлена в ближайшее время.

116
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...